EN VIVO: Lanzamiento de la primer misión tripulada de SpaceX y la NASA

 1,386 total views,  1 views today

El día de hoy miércoles 27 de mayo Elon Musk hará aún más historia, ya que su empresa aeroespacial realiza su primer vuelo tripulado en asociación con la NASA.

Es la primera vez que una empresa privada envía personas al espacio y es la primera ocasión desde 2011 que la NASA realiza un vuelo tripulado desde suelo estadounidense.

El lanzamiento ocurrirá a las 16:32 horas de Florida. Así se traslada a las horas locales otras regiones:

  • España: 22.32 horas en la Península, y 21:32 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 15:32 horas.
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 16:32 horas.
  • Argentina: 17:32 horas.

Para ver el lanzamiento en vivo solo deben acudir a cualquiera de las dos retransmisiones que dejamos a continuación. El primero es el de la NASA, y el segundo es de SpaceX.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*